英国伊夫林街的房子

设计公司:Gruff阅读:3
首页新闻资讯项目英国伊夫林街的房子

项目名称:英国伊夫林街的房子

位置:英国

设计公司:Gruff

摄影师:Fernando Guerra | FG+SG

Evelyn街-重新构想伦敦南部Deptford的维多利亚式家庭住宅:经过考虑的物质性和调色板相结合,可以为邻近的公园提供光线,空间和连接。伊夫林街(Evelyn Street)的五口之家对原始厨房和用餐空间的局限感到沮丧,希望扩展一下,让他们可以一起吃饭,工作和放松。

尽管前面有嘈杂的双向行车道,但这座房子还是非常靠近绿树成荫的德普福德公园,因此Gruff的建议是抓住机会与户外和自然相连打开后部标高,并通过Oriel窗户大大扩展了内部空间,使公园的美景向内倾泻。新扩大的连接内部空间平稳地移出到不同级别的重新配置的外部区域。在内部,胶合板存储单元可满足家庭日常生活的各种存储需求。

胶合板因其低碳和未来的可回收性以及对内饰的约束性而被选为主要的细木工材料。除了简化的计划和内置的细木工家具,营造出井井有条的感觉,水磨石桌从厨房岛上流下来,为您提供全天候的灵活性。从外部看,白砖和深色金属的单色材料调色板与Deptford Park柔和的绿地形成了鲜明对比。通过连接户外用餐空间和高架花园露台的楼梯,种植者可以模糊绿色空间并促进该地点的生物多样性。

整体设计通过隔热和玻璃化提高了热效率,随着时间的推移节省了成本和能源。Gruff Architects的Emily Burnett主任:“这个项目提供了一个难得的机会来创建一个真正可以利用与公园相邻的房屋的房屋。我们希望创造一种内部空间,以促进宁静和与外界的联系,同时又是一系列随时随地工作的空间,并且是家庭,父母,孩子和宠物的成员。我们所有项目中固有的价值观在这项工作中尤为突出,尤其是在过去的一年中,为每天在家中工作和生活的家庭带来了巨大的好处。”

项目图纸

版权声明:本文以获发布授权,版权归原作者所有。禁止以SOSOARCH编辑版本转载,欢迎转发。

免费投稿:将内容发送至邮箱sousoujianzhu@qq.com完成投稿。

评论
SOSOARCH
评论
置顶
综合 综合微信客服二维码 微信:dbchn2020 电话:18232666204
投稿 投稿微信客服二维码 投稿邮箱:sousoujianzhu@qq.com
产品销售 产品销售微信客服二维码 微信:chen98288 电话:18531698499
收藏点赞