美国岸边俯瞰住宅

设计公司:Murdough Design Architects阅读:3
首页新闻资讯项目美国岸边俯瞰住宅

项目名称:美国岸边俯瞰住宅

位置:美国

设计公司:Murdough Design Architects

摄影:蔡蔡建筑摄影

这里是一对情侣的故乡,也是他们与家人,朋友和专业同事广泛交流的隐居之所,可以共享和享受田园诗般的湖畔环境。该项目可容纳16位以上的客人参加家庭和公司务虚会,音乐表演,诗歌朗诵,聚会,晚餐和其他聚会,该项目包括主楼,招待所,艺术工作室,两个办公室,一间健身房和其他便利设施。 这座房子坐落在比奇-铁木克森林的山坡上,靠近湖岸线,可俯瞰东北部的湖泊和远处群山。

房屋沉浸在天然林地中,其中最重要的是户外生活,并与该处的自然美景建立联系。该房屋利用了先前房屋的位置,将对森林环境和附近湿地的影响降到最低,没有树木被移除以创造景观,并维护了根系以控制侵蚀。保留了海岸线的完整性,最大程度地减少了房屋对湖面的视觉影响。为建造目的而拆除的树木被限制在最低限度。

树木的树荫,加上巨大的屋顶悬挑和被动(交叉)通风,可实现夏季降温。该房屋有意将原始的地下景观材料整合并编织到建筑设计中。现场排水被纳入设计功能。在主屋和招待所之间以及连接桥下有一条高地排水沟。沼泽融合了不稳定的巨石和石头,以及蕨类植物和苔藓,最终在天然湿地终止。

屋顶排水通过排水孔排入房屋入口处的原生植物和巨石的“湿”景观特征,突出了值得思考和享受的原生条件以及降雨事件(气候)。所有美化环境均无需灌溉。房子的材料是自然和现代的。深色雪松木外墙和玻璃的外部调色板旨在视觉上伪装并使建筑物隐入森林。室内使用突变的天然材料(西部红柏,美国黑胡桃木,花岗岩)来营造温暖和宁静的环境,通过玻璃或遮蔽的开口突出自然景观。

该程序分为多个部分,与湖周围发现的古老的家庭化合物不同。整体和屋顶线遵循月牙形斜坡的自然地形,并优化了景观和景观通行性。宽阔的屋顶和甲板可形成固定的室外空间,将不同的建筑物连接在一起,并呼应地形的自然起伏。随着建筑物的移动,对空间和景观的散发呈现出来。该站点通过链接的有利位置和取景设备的框架来显示。

这在入口的微风道和有盖的桥上最为明显,在这里,相邻建筑物的几何形状相连,并且室内外,建筑和景观之间的区别变得模糊。无障碍措施可确保所有乘客享受。(入口坡道,步入式浴缸,房屋与旅馆之间的单层通道)。工艺,细节和构造营造出一种安静的建筑,优先考虑与自然环境之间的主观体验连接。

设计图纸

版权声明:本文以获发布授权,版权归原作者所有。禁止以SOSOARCH编辑版本转载,欢迎转发。

免费投稿:将内容发送至邮箱sousoujianzhu@qq.com完成投稿。

评论
SOSOARCH
评论
置顶
综合 综合微信客服二维码 微信:dbchn2020 电话:18232666204
投稿 投稿微信客服二维码 投稿邮箱:sousoujianzhu@qq.com
产品销售 产品销售微信客服二维码 微信:chen98288 电话:18531698499
收藏点赞