美国菲尔和彭尼·奈特校园

设计公司:Bora Architects,Ennead Architects阅读:93
首页新闻资讯项目美国菲尔和彭尼·奈特校园

项目名称:美国菲尔和彭尼·奈特校园

位置:美国

设计公司:Bora Architects,Ennead Architects

摄影师:布鲁斯·达蒙特(Bruce Damonte)建筑摄影师

骑士校园以人为本的创新设计将为研究人员提供支持,因为他们推进了该计划的任务,以缩短发现,开发和部署将对社会产生积极影响的创新之间的时间线。骑士校园鼓励来自各个科学领域的研究人员之间的合作,旨在在优先考虑健康和优化人类绩效的环境中创造更大的互动。建筑物的体积强化了社区的概念。

骑士校园设有两个L形的塔楼,彼此相对,以架起高架露台和庭院,并通过透明连接器将其连接起来。露台上的半透明顶篷在下雨时提供了保护,同时提供了光线充足的户外环境以放松,社交和与自然融为一体。折叠成庭院和露台的两座塔楼的北侧,在玻璃幕墙系统中展现出建筑结构的简约性。

开放,可变比例的工作空间分布在整个设施中,使研究小组可以离开实验室并利用不同的公共环境。该设施的两个较高楼层包含跨学科的研究社区,这些社区将实验研究和计算研究结合在一起。地面到地面的高度为21英尺,允许悬挂大体积木材的夹层结构,其中包含用于教师的办公室,从而为实验室和研究生提供了新的连接级别。该建筑物被编程为高度自适应的,允许研究小组根据发现的方向轻松转移重点。

透明和开放的空间促进了实验室之间的交流并提高了建筑性能:通过减少工作台区域的体积,减少了换气次数,并减少了能源消耗。根据研究人员的喜好,各种封闭式和开放式计算空间可补充传统的长凳和工作室空间。设计创新实验室的目的是让该地区的初创企业租用这些实验室,从而将Knight Campus建立为社区增强机构,旨在吸引来自世界各地的合作伙伴关系,以解决社会中一些最紧迫的问题。

独特的双层外立面标志着与俄勒冈州景观的联系。阳光透过折叠的玻璃面板的皮肤淹没了内部,仿效了层叠在岩层上的水,并提供了吸引户外活动的视野。高性能玻璃可以遮盖实验室和办公室空间,以减少太阳光的吸收,提高视觉舒适度,并强调透明度,同时展示自然与科学。

在每个主要的入口处,浮雕的不锈钢墙反射来自相邻水景的光,并参考附近的威拉米特河。该建筑使用交叉层压的木材,与周围环境以及当地经济联系在一起。高效,可持续发展的校园有望获得LEED金牌认证。封闭的人行天桥将新设施连接回现有的校园研究大楼。该桥具有自支撑且简单的绑扎拱设计。它具有两个张开的拱形拱门,这些拱形拱门从林荫大道两侧的公共支撑点弹出,并使用拉力缆线在其楼板结构上支撑桥梁围护结构。

相关图纸

版权声明:本文以获发布授权,版权归原作者所有。禁止以SOSOARCH编辑版本转载,欢迎转发。

免费投稿:将内容发送至邮箱sousoujianzhu@qq.com完成投稿。

评论
SOSOARCH
评论
置顶
在线客服 在线客服二维码 微信扫描二维码在线咨询 工作时间:工作日 9:00-18:00
投稿 投稿微信客服二维码 投稿邮箱:sousoujianzhu@qq.com
产品销售 产品销售微信客服二维码 微信:z885371300 电话:13623266204
反馈
17717119704
收藏点赞