以色列Nish住宅

设计公司:Paritzki&Liani Architects阅读:7
首页新闻资讯项目以色列Nish住宅

项目名称:以色列Nish住宅

位置:以色列

设计公司:Paritzki&LianiArchitects

摄影师:阿米特·杰隆(AmitGeron)

虚空是NishHouse建筑的工具。这座建于70年代的房屋采用的构图技术是要带回并塑造新的透视图,这些透视图在上一个项目中是隐藏的。这样做是为了营造一种沉浸式的氛围以及与周围自然环境的联系。空隙作为不同部分的度量,已根据内部环境的不同深度进行了整形,同时显示了内部和外部之间的可视距离。第一条高距离(1)是从入口(-0.95m)到物业末端最内部的花园穿过地面的通道,就像一个可视箭头,使观看者可以掌握其宽度。

天顶光线从放置在南北轴上的天窗穿透。它被放置在居住区的核心,周围是通往一楼和阳台的楼梯。从这个地方,不同的角度在房屋的较高部分之间形成了较深的距离(1),使您可以瞥见下面的地板。在底层,现有的raumplan高度变化(从±0.00m到-0.63m)已得到简化,同时又加重了变化,将其分布在入口和花园之间。

第一条路径具有中心角度,连接入口和图书馆(±0.00m),并前进至就餐和起居区(-0.63m)。从起居区可以欣赏到整个240平方米的底层建筑,并通过天窗欣赏星空。同时,一条更隐蔽的第二条路径从图书馆到厨房(-0.63)。旁边的花园可以欣赏风景:外部空间可作为厨房和用餐区的功能区域。这些视觉景观融合在一起,使居民可以改变视角并欣赏周围的绿色植物。     

宽敞的墙壁表面进一步强调了各种形式的虚空,具有抽象和无法实现的性质,凸显并增加了宁静的概念,即作为冥想之所的房子的感觉。该项目的功能性程序是寻找个人居民的隐私。大女儿的公寓在底楼设有一个私人花园。楼上有三套公寓:第一套是给父母的,第二套是给小女儿的,最后一间是给儿子的。

在这些独立的单元中,阳台通向房屋中更孤立的区域,例如屋顶花园和干燥花园所在的地方。儿子公寓的露台与家庭果园相连,果园位于房屋正面+5.80m。运动和健康区以及建筑物的所有功能区均位于较低的楼层(-2.65m),可以通过底层或通过旁花园独立访问而到达。入口花园的地板是用ceppodiGré的平板制成的,这种材料我们在整个建筑中都使用过。这个花园是一个开放的房间,可以作为公共区域和内部亲密感之间的过滤器,并且可以用于社交活动。相反,侧花园对附近区域具有功能,并具有由高大的绿化植物制成的边框以保护场地的特征。房屋中最私密和内在的心是最后的花园,一个亲密的地方灵魂。这里有一个长长的水池,反映了建筑物和绿色。    

设计图纸

版权声明:本文以获发布授权,版权归原作者所有。禁止以SOSOARCH编辑版本转载,欢迎转发。

免费投稿:将内容发送至邮箱sousoujianzhu@qq.com完成投稿。

评论
SOSOARCH
评论
置顶
综合 综合微信客服二维码 微信:dbchn2020 电话:18232666204
投稿 投稿微信客服二维码 投稿邮箱:sousoujianzhu@qq.com
产品销售 产品销售微信客服二维码 微信:chen98288 电话:18531698499
反馈
收藏点赞