谢菲尔德18世纪铸铁厂改造办公空间设计

设计公司:Teatum + Teatum阅读:51
首页新闻资讯项目谢菲尔德18世纪铸铁厂改造办公空间设计

项目名称:acommunicationsagencyandco-working项目位置:英国,谢菲尔德项目类型:建筑改造/厂房改造办公室设计公司:Teatum+Teatum使用材料:木材,PC板摄影:LukeHayes  

项目名称:a communications agency and co-working

项目位置:英国,谢菲尔德

项目类型:建筑改造/厂房改造办公室

设计公司:Teatum+Teatum

使用材料:木材,PC

板摄影:LukeHayes  

英国建筑工作室Teatum+Teatum将谢菲尔德的一家旧铸铁厂改造成了一家通讯机构的办公室兼联合办公空间。

该工厂占地400平方米,其中50%的面积用于彼得和保罗的办公室,其余空间则被开辟为小型独立企业和创意企业家共同工作的空间。  

建筑中心有一个由PC板搭的木框架工作室,建筑师希望它能成为一个“思考的空间”——这里可以举办电影放映、演讲、阅读或其他活动。

工作室两侧有两个侧翼——东翼容纳了几个微型办公室,西翼容纳了厨房、会议室和一个小画廊,来自当地社区的新秀艺术家可以在这里向公众展示他们的作品。  

版权声明:本文以获发布授权,版权归原作者所有。禁止以SOSOARCH编辑版本转载,欢迎转发。

免费投稿:将内容发送至邮箱sousoujianzhu@qq.com完成投稿。

评论
SOSOARCH
评论
置顶
综合 综合微信客服二维码 微信:dbchn2020 电话:18232666204
投稿 投稿微信客服二维码 投稿邮箱:sousoujianzhu@qq.com
产品销售 产品销售微信客服二维码 微信:chen98288 电话:18531698499
反馈
收藏点赞